德国赫希举办了2009年全球CEO大会 - 和讯通讯 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:15:38 来源:郾城资讯网 作者:匿名



HILSCHER举办了2009年全球CEO大会

2009/3/9 10: 55: 17

资料来源:德国和讯自动化系统有限公司上海代表处

尼斯法国,2009年2月23日:德国HILSCHER自动化系统有限公司在法国尼斯举行了2009年全球CEO大会。来自和谐德国总部,柏林SoC研发中心,中国,美国,日本,印度,法国,意大利和瑞士的管理人员参加了年会。在会议上,和讯总部和世界各地的分支机构审查了2008财年的销售情况。在世界经济低迷的情况下,和讯的总销售额仍保证增长约17%。生产规模进一步扩大,新产品,特别是基于netX通信技术的新产品,层出不穷,为2009财年奠定了坚实的基础。

和讯德国总部特别指出了亚洲市场的重要性。在中国,日本和印度之后,它决定在韩国建立自己的分支机构。同时,将加强对该地区第三方合作产品,定制产品和软件服务的推广。 。通过多年在亚洲市场的努力,以及扎实可靠的技术技能,和谐已经发现了许多有效的方式来开拓亚洲市场。 2009年,Hirsch Asia的客户可以结合HW最新的工业网络通信技术,特别是日益流行的netX通信技术,结合自动化工程应用或产品开发。 。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。